<dfn id="tvv1d"><delect id="tvv1d"></delect></dfn>
<em id="tvv1d"><progress id="tvv1d"><address id="tvv1d"></address></progress></em>
<thead id="tvv1d"><dfn id="tvv1d"><ins id="tvv1d"></ins></dfn></thead><ins id="tvv1d"></ins>

    <dl id="tvv1d"><dfn id="tvv1d"></dfn></dl>

      <var id="tvv1d"><del id="tvv1d"></del></var><video id="tvv1d"></video>
        國考公務(wù)員網(wǎng) 地方站:
        您的當前位置:河南省考新消息 >> 時(shí)政要聞 >> 每日練習

        2025年河南省考筆試行測題庫999(82-84)

        發(fā)布:2024-04-17 09:26:40 字號: | | 我要提問(wèn)我要提問(wèn)
        \ 河南公務(wù)員行測考什么?

          河南公務(wù)員考試行測科目經(jīng)過(guò)多年的發(fā)展變化,考試內容日趨穩定,已經(jīng)形成了完整、系統的體系。試題涉及知識面廣泛,考查的知識點(diǎn)繁多,包括政治、歷史、科技、人文、法律、數學(xué)、邏輯等眾多學(xué)科的內容。省考競爭勢必更加激烈,提醒考生一定要安心備考,需要復習教材的考生可參考2025年河南公務(wù)員考試用書(shū)點(diǎn)擊訂購)備考。河南省考行測全部為選擇題題型,共計120題,分值100分。

        \ 
        \ 河南公務(wù)員行測難不難?

          河南公務(wù)員行測筆試時(shí)間120分鐘,120道考題,平均每道題的解題時(shí)間一分鐘,這給考生造成了不小的壓力。這就需要我們在答題時(shí)提高速度,拔高正確率。為此,河南公務(wù)員考試網(wǎng)為考生準備了每日一練,幫助考生尋找題感。
        \ 河南公務(wù)員行測相關(guān)題目練習

          接下來(lái)完成1-3題!

          1.3年前張三的年齡是他女兒的17倍,3年后張三的年齡是他女兒的5倍,那么張三的女兒現在多少歲?
          A.2
          B.3歲
          C.4歲
          D.5歲

          2.社長(cháng)、主編和副主編三人輪流主持每周一的編輯部發(fā)稿會(huì )。某年(非閏年)1月6日的發(fā)稿會(huì )由社長(cháng)主持,問(wèn)當年副主編第12次主持發(fā)稿會(huì )是在哪一天?
          A.9月1日
          B.9月2日
          C.9月8日
          D.9月9日

          3.服裝店買(mǎi)進(jìn)一批童裝,按每套獲利50%定價(jià)賣(mài)出這批童裝的80%后,按定價(jià)的八折將剩下的童裝全部售出,總利潤比預期減少390元。問(wèn)服裝店買(mǎi)進(jìn)這批童裝花了多少元?
          A.5500
          B.6000
          C.6500
          D.7000




          河南公務(wù)員考試網(wǎng)參考與解析:

          1.答案:D
          解析:
          假設3年前張三的女兒年齡為x,則3年前張三的年齡為17x。其女兒三年后的年齡為x+6,則三年后張三的年齡5(x+6)。最后根據3年前和3年后張三與其女兒的年齡差不變可列方程:17x-x=5(x+6)-(x+6),解得x=2。張三女兒現在的年齡為x+3=5。答案選擇D選項。

          2.答案:C
          解析:
          社長(cháng)第1次主持發(fā)稿會(huì )到副主編第12次主持,共經(jīng)過(guò)了(12×3-1)×7=245天,1月剩25天,2月28天,3月31天,4月30天,5月31天,6月30天,7月31天,8月31天,25+28+31+30+31+30+31+31=237天,245-237=8,故所求日期為9月8日,選C。

          3.答案:C
          解析:
          由題目可知,設這批童裝成本價(jià)為x元/件,總銷(xiāo)量為10件,則可得表:
        \
          由表格和題目可知,預期利潤為0.5x×10=5x,實(shí)際利潤為4x+0.4x=4.4x,則有5x-4.4x=390,解得x=650,因此這批童裝花了650×10=6500元。因此選擇C項。
         
        \手機端行測直接刷題


        \

         
        \刷題不過(guò)癮,想咨詢(xún)其他?  掃碼回復“咨詢(xún)老師”

         

        河南微信二維碼
        掃碼關(guān)注回復“咨詢(xún)老師”

         
        點(diǎn)擊分享此信息:
        沒(méi)有了   |   下一篇 »
        RSS Tags
        返回網(wǎng)頁(yè)頂部
        CopyRight 2024 http://www.paulalder.com/ All Rights Reserved 蘇ICP備16053291號-1
        (任何引用或轉載本站內容及樣式須注明版權)XML
        午夜影视日韩一级黄片,亚洲视频综合,91精品国产综合久久福利,最新国产ts人妖系列视频

        <dfn id="tvv1d"><delect id="tvv1d"></delect></dfn>
        <em id="tvv1d"><progress id="tvv1d"><address id="tvv1d"></address></progress></em>
        <thead id="tvv1d"><dfn id="tvv1d"><ins id="tvv1d"></ins></dfn></thead><ins id="tvv1d"></ins>

          <dl id="tvv1d"><dfn id="tvv1d"></dfn></dl>

            <var id="tvv1d"><del id="tvv1d"></del></var><video id="tvv1d"></video>